Conçu pour des performances de haut niveau à domicile, cet appareil ménager exceptionnel offre des résultats constants et inégalés. Le robot patissier KITCHENAID Artisan 5KSM150PS EGA sera un allié de qualité dans votre cuisine !
Un robot de cuisine aux performances uniques
Ultra complet et performants, KITCHENAID Artisan 5KSM150PS EGA vous permet de réaliser toutes vos préparations rapidement et en toute simplicité.
Une couverture de bol intégral grâce à son action de mélange à mouvement planétaire : Pendant le fonctionnement du robot, le batteur plat tourne autour du bol fixe, tout en tournant dans le sens contraire sur son axe propre. Ce qui permet au batteur de couvrir le bol en intégralité (schéma ci-dessous). Le batteur sur socle KitchenAid mélange ainsi plus rapidement et plus efficacement que la plupart des autres batteurs électriques.
10 vitesses graduées pour chacune de vos préparations : pour remuer, mélanger, battre, fouetter, rendre crémeux.
Un design arrondi : Simple d’utilisation et nettoyage facile
Transmission directe : Silencieux, fiable et durable
Tout en métal : Solide, stable et résisitant
Moyeu de fixation unique : Facile à l'emploi et multi-usages
Un bol grande capacité ( 4.83 L ) : Pour préparer de petites et grandes quantités de nourriture
Composition et accessoires du KITCHENAID Artisan 5KSM150PS EGA
Couvercle verseur protecteur anti-éclaboussures : Cet accessoire placé sur le bol facilite l'ajout d'ingrédients pendant le mixage tout en évitant les éclaboussures.
Un bol d’une capacité de 2 litres (4,83 L brut) est en acier inoxydable, poli avec poignée ergonomique. Il est conçu pour travailler une capacité de pâte maximale de 1,2 kg de farine ou 1 kg de farine complète.
Crochet pétrisseur pour mélanger et pétrir des pattes à levure (pains, brioches, petits pains, pates à pizza)
Batteur plat pour préparations légères et épaisses (gâteaux, biscuits, glaçages à la crème, pains, éclairs, bonbons, pains de viande, cookies, purée de pommes de terre)
Fouet à fils pour des préparations de mélanges aérés (œufs, biscuit de Savoie, blancs d’œufs crème épaisse, mayonnaise, glaçages, bouillis, certains bonbons)